Kontak

Untuk menghubungi, diskusi atau sekedar menghabiskan segelas kopi, yang masing-masing dibawa sendiri silahkan saja hubungi saya.


Alamat Bunker :
Jl Jayagiri Gg. HO Sutika No 161 Jayagiri Lembang Bandung Barat
Mobile Phone : +62817439897
email : giaartcraft@yahoo.com


19 comments:

  1. Mang, nepangkeun abdi pendatang engal. ti alit tos hobi kanu namina pakarang, komo deui peso. blog Amang pokona keeeren lah.

    ReplyDelete
  2. wilujeng tepang ah.....ukur curat-coret teu puguh di dieu mah manawi bahan katampi lumayan tamba teu aya..., bedog gagang cepotna oge antik lah.. hedun...

    ReplyDelete
  3. waduuuuh whatur nuhun Amang ah, etage nembe nyobian....mangga wilujeng neraskeun, diantos teras cocoretanana ku djisim abdi........

    ReplyDelete
  4. mas Gianjar, kalau saya pesen dibuatkan 2 fingers knuckle duster bisa ya mas....
    oky

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waduh mohon maaf sementara tidak bisa menerima pemesanan.... kesibukan dan antrian pemesanan sebelumnya pun belum bisa saya kerjakan... sekali lagi mohon maaf...

      Delete
  5. Mas...sangat berminat dengan bedog....berapa ongkosnya dan ongkosnya jika post ke kuala lumpur...t kasih ya..

    ReplyDelete
  6. terimakasih atas minatnya, tapi saat ini saya sedang tidak punya stock untuk bedog, tapi bila benar-benar berminat saya bisa sambungkan anda dengan rekan saya di malaysia yang sering mendatangkan bedog dari Indonesia. silahkan email saya di giaartcraft@yahoo.com, nanti saya kirim kontaknya. trims

    ReplyDelete
  7. tolong,mas bro...tunjukkin langkah - langkah membuat sebuah pisau. dari bahan mentah, campurannya, pengolahannya dan sampai finisingnya... thenk's sebelumnya...

    ReplyDelete
  8. langkah-langkah membuat pisau, tidak ada yang sulit semuanya mudah dan bisa dipelajari, hanya maaf baru nyadar di blog ini nggak ada satupun tulisan yang spesifik nulis langkah-langkah membuat pisau, itu hanya karena males moto setiap langkah. mudah-mudahan kedepannya bisa..:D untuk informasi membuat pisau yang baik/bagus bisa di check di youtube , making a katana.... itu bagus karena sesuai permintaan bahkan campuran bahan pun dibahas disana, dan saya sendiri tidak pernah membuat pisau dari bahan mentah (ore iron/bijih besi)
    silahkan chek di http://www.youtube.com/watch?v=aglDpXLaVaI&feature=relmfu

    ReplyDelete
  9. Macam mana untuk dapatkan bedog tu ya. Saya amat-amat berminat.

    Tq dari Kuala Lumpu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada banyak pembuat, saya sendiri sedang tidak punya stok saat ini, sedianya tuan punya akun facebook, bisa coba search nama bejo sakti, beliau sering mengirim bedog ke Malaysia, dan salah satu pelanggan tetapnya kolektor pisau di Malaysia, semoga berkenan.

      Delete
  10. Blog yang bagus banget, saya baru lihat dan langsung baca semua. Salam kenal dari Malang.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hanya berbagi pengetahuan yang tidak seberapa, semoga berkenan, salam juga dari jayagiri mas.

      Delete
  11. Salam kenal,
    Saya Amru, kerja sambilan dg bikin mainan anak2 dr kayu, dg ukiran kecil/halus. Pingin punya pisau kerja yg bagus tapi kelas tukang. Adakah rekomendasi dari Kang Gi?
    Nuhun pisan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pekerjaan yang spesifik butuh alat yang spesifik kalo untuk ini saya sarankan mas buat, bawa laher, atau kikir bekas ke pande terus bikin kiridashi dengan berbagai macam ukuran, untuk model bisa lihat artikel art knife dari jepang atau kiki dashi di blog ini, atau gogling kiridashi, kenapa saya sarankan buat, karena saya punya temen yang juga artis barang seperti itu dan ternyata pisau yang dia gunakan semuanya rancangan dia sendiri, bukan karena tidak mampu bei tapi katanya nggak enak, semoga berkenan gan Amru. :D

      Delete
  12. salam sono kang, urang kantos sasarengan di stm pnb angkatan 98, manawi teu hilap, blog na mantap lah, buka galeri atuh didieu (purwakarta)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Euleuh sataun teu kawaler....punten pisan...Stm na mah moal hilap, mung raray pabgling...: ) kelas mana nya ?

      Delete
  13. kang kapan2 saya boleh main kerumah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Boleh silahkan , sms aja dulu biar mudah ..:D

      Delete